Focaccias aux herbes

Focaccias aux herbes

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

La persillade
  • 3 échalotes (70-80 g env.)
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 70 g d'huile d'olive
La focaccia
  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9.8 g
Kalorien 1763 kJ / 417 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen