Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1763 kJ / 417 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3h 45 min
Pain libanais épicé
3h 30min
Focaccia au thym
3h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Focaccia croquante
3h
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Focaccia au thym et huile d'olive
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Pain à la châtaigne
2h 55min
Ficelle apéro oignon-olive
3h