Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1763 kJ / 417 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain aux algues
2h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia aux olives
3 Std.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5h
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min