Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type reinette, épluchée et détaillée en cubes (1 cm)
- 5 brins de thym frais, effeuillés, les feuilles lavées et séchées
- 2 pincée de sel
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
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Focaccia croustillante
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Focaccia aux olives
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Focaccia aux oignons
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Focaccia au romarin
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Fougasse au romarin
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Focaccia au thym et huile d'olive
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Focaccia à l'oignon
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Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min