![Kardemummabullar Kardemummabullar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F5DABE7-1543-466C-BC15-F228CD378020/Derivates/5CAD224C-567B-4F72-B5BF-5C1D1E812095.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 35 gousses de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
oder 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- farine de blé semi-complet, pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
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