Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
oder 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits au café
1sa
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Gâteau revigorant
1sa
Briochettes feuilletées
2u. 45min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Kringle (Estonie)
2sa 40 dk
Petits pains aux raisins
24h
Pain de Gênes
1sa
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min