Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
oder 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de Gênes
1sa
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Manaïches au zaatar
2h
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Ginger nuts
1sa
Biscuits italiens aux fruits secs
35 dk
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min