Kompatible Versionen
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 667 kJ / 157 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain complet
5h
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain aux graines
5h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h