Kompatible Versionen
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 667 kJ / 157 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet
5h
Pain au yaourt
1h 50 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain aux noix
3hod. 15min
Pain ciabatta
3h 45min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min