Kompatible Versionen
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 667 kJ / 157 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Petits pains suédois
16h
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain Cocotte
3hod.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Petits pains "chiens"
3hod.
Bagel
1h 10min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Ficelle apéro oignon-olive
3hod.
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min