Kompatible Versionen
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Crémeux aux noisettes
1u. 45min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Fraisier
12h 45 min.
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tiramisu express
20min