Kompatible Versionen
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées chocolat et noix
25 min
Tartelettes amandine aux framboises
1sa 20 dk
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Tourtière aux pruneaux
55 dk
Tartelette aux fruits rouges
1sa
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Tartelette orange-pistache
1sa