Gâteau à la violette

Gâteau à la violette

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 parts

Zutaten

  • de biscuits secs type Digestive
    200 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
    180 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    6
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    500 g
  • de lait
    150 g
  • de fromage frais type Philadelphia
    200 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 469 kcal / 1960 kJ
Protein 8.1 g
Fett 34.1 g
Kohlenhydrate 32.4 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen