
Geräte und Zubehör
Gâteau à la violette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 parts
Zutaten
-
de biscuits secs type Digestive200 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse180 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de crème liquide 35% m.g. très froide500 g
-
de lait150 g
-
de fromage frais type Philadelphia200 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
469 kcal /
1960 kJ
Protein
8.1 g
Fett
34.1 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade en Espagne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich