Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat hot brandy
15min
Biscuits au café
1 Std.
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Sucettes chocolat-orange
2h 45 min
Grog chocolat orange
10min
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min