![Gâteau à la violette Gâteau à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC3671ED-9FB9-42FF-8DBF-D90D73437404/Derivates/C52685FD-FAD1-4D28-ABEF-39C8B89A53F5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 godz.
Tiramisu cheesecake
13sa 20 dk
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3小时 40 分钟
Délice pomme-speculoos
12h