Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pain au lait
2h 20min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Petites quiches en bonhomme
1h 15 min.
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1h 50min
Sablés nantais
2h 40min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min