Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues à aromatiser
3h 30min
Madeleines
30 min
Guimauves à la fraise
3小时 35 分钟
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Minicookies aux guimauves
55 min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Beignets au four
2h
Cœurs sablés rose
40 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min