Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Barres choco-coco
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Pain au lait
2u. 20min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Guimauves à la fraise
3u. 35min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mikados multicolores
1h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min