Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
oder 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 294 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Biscuits poisson d'avril
55min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Masque de carnaval
1h 45min
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Sablés choco-coco
45 Min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min