Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Pain aux pépites de chocolat
3hod. 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Minicookies aux guimauves
55min
Gourmandises aux fraises
35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Goûters fondants au chocolat
1h