Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Biscuits au café
1sa
Barres chocolat-banane
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Les croustouilles
20min
Rochers coco
40 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Barres croustillantes maison
50 min
Sablés choco-coco
45 min
Paille à la confiture
1h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1sa