Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Roulé de pain
1h 15min
Les croustouilles
20 dk
Rochers coco
40 Min
Biscuits au café
1 Std.
Biscuits fourrés à l'orange
2sa 30 dk
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Barres croustillantes maison
50min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Pâte à tartiner express
15 Min