Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Rochers coco-chocolat
20min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Cœurs sablés rose
40 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Sablés choco-coco
45 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.