Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres croustillantes maison
50min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Paille à la confiture
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Sablés choco-coco
45 min
Pâte à tartiner express
15 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min