Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Kalorien
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protein
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 657 g
- Fett
- 352 g
- Ballaststoff
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4hod.
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Tartelettes choco-framboises
55 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min