Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Kalorien
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protein
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 657 g
- Fett
- 352 g
- Ballaststoff
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie aux fraises
55 Min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3j
Tarte poire-chocolat
55 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Brownie
45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min