Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Kalorien
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protein
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 657 g
- Fett
- 352 g
- Ballaststoff
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3hod. 45min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3sa 35 dk
Croquant au chocolat
16h 20min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min