Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Le rose-framboise
5h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h