Roulé de speculoos au chocolat

Roulé de speculoos au chocolat

3.7 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 parts

Zutaten

La crème au speculoos
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 150 g de pâte de speculoos 'voir "Conseil(s)")
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
  • 6 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 7.7 g
Kalorien 1314.3 kJ / 313.8 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen