Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Saint-honoré au citron
2h 25min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tarte tropézienne
3h
Trianon
3h