Tarte tropézienne façon paris-brest

Tarte tropézienne façon paris-brest

3.7 102 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 parts

Zutaten

La crème paris-brest
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
La brioche au chocolat
  • 170 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 470 g de farine et un peu pour fariner
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 4 œufs dont 1 battu
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 50 g de pralin
  • 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
  • 80 g de pralin
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 15.9 g
Kalorien 2869.7 kJ / 687.6 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 66.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen