Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Le rose-framboise
5h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tarte tropézienne
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau mousse au praliné
13h