Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gâteau au citron
2h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Gâteau express
40min