Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau express
40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Tartelettes au lait de coco
1h
Beignets au four
2h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau aux pêches
55 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min