Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2393 kJ / 572 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Meringue italienne
30 min
Macarons au citron
12h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Religieuses au café
3h 45min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Choux vanillés
1sa 20 dk