
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune non traité
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125
g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
oder 125 g de beurre doux coupé en morceaux et 1 pincée de sel - 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 572 kcal / 2393 kJ
- Protein
- 9.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g