Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2393 kJ / 572 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons au citron
12h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min