Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24 Std.
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macaron tiramisu
26h
Bavarois à la mangue
7h
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min