Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage au café
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de café instantané
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Macarons au café
24h
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Crème pâtissière
15 min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min.
Tarte tropézienne
3 godz.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Pâte à chou
2h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min