Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Saint-honoré au citron
2sa 25 dk
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Fraisier
12h 45min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Miroir à la framboise
15 min.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème de pistache
10min