Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crème pâtissière
15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Choux aux fruits confits
2h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Meringue italienne
30 Min