Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-saint-honoré
2 Std.
Opéra
24 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Croquant au chocolat
16h 20 min
Dacquoise
40 min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h