Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h 15min
Sphère chocolat-mandarine
12u.
Fraisier
12h 45min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4sa
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Meringue italienne
30 min