Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10 min
Dacquoise aux framboises
2h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Meringue italienne
30 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h