Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Mystère au chocolat
8h 30min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min