Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Le macaron caramel
1h 50min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j