Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
50 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Rochers coco
40min
Biscuits aquarium
1u. 45min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Sablés choco-coco
45 min
Nonnettes à l'orange
1hod. 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits à la confiture
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés bretons
50 min
Langues de chat à la vanille
15 min