Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Macarons au café
24h
Biscuits au café
1 godz.
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Speculoos maison
4 Std. 30 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min