Bavarois griotte-pistache

Bavarois griotte-pistache

4.2 35 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

La gelée de griotte
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
  • 170 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 100 g de pâte de pistache
  • 4 jaunes d'œufs
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La finition
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 300 g de griottes surgelées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 6.8 g
Kalorien 1766.5 kJ / 422.6 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 57.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen