Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Choco-nougat
3h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min