Œufs de Pâques chocolat-menthe

Œufs de Pâques chocolat-menthe

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 8 feuilles de menthe fraîche
  • 125 g de lait
  • ¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
  • 3 traits d'arôme naturel de menthe
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 15 g d'huile de pépins de raisin

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.5 g
Kalorien 1240 kJ / 298 kcal
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 23.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen