Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes
1ωρ.
Choco-nougat
3 Std.
"Pizza" briochée sucrée
2u. 45min
Œufs en chocolat de Pâques
2u. 45min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Mystère au chocolat
8u. 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1ωρ.
Potion magique
40 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.