Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
16h
Meringue classique
3h 25 min
Macarons au café
24h
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Œufs en chocolat de Pâques
2u. 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2u. 45min
Vacherin griotte-amande
12h
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Choux vanillés
1sa 20 dk
Gâteau aux amandes
1sa