Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choco-nougat
3 Std.
Potion magique
40min
Tuiles à la rose
1h
"Tzatziki" sucré au melon
12u.
Œufs en chocolat de Pâques
2u. 45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
Pain d'épices surprise
24h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Gâteau aux amandes
1h
Amandine à la cerise
2sa
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min