Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Le drômois
12óra 45p
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Conchas
2h
Gâteau à la violette
4h 45min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min