Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Mug cake au whisky et au café
20min
Granité au café
3h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30 min