Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Choco-nougat
3h
Biscuits au café
1 Std.
Oeufs de pâques en chocolat
13h
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Petits chocolats
3h 20min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits pains aux raisins
24h
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Café brésilien
10min