Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Miroir à la framboise
15min
Crème d'amande
10min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Bavarois à la mangue
7h
Dacquoise
40 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Génoise au chocolat
45 min