Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Fett
- 225 g
- Ballaststoff
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte au citron
12h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Fraisier
12h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte amandine aux poires
3h 25min