Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Fett
- 225 g
- Ballaststoff
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Lemon curd
25min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Miroir à la framboise
15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Dacquoise
40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h