Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 481 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoff
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Couronne fruitée
6h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2sa 45 dk
Vacherin griotte-amande
12h
Fraisier
12h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Moka
1 Std. 15 Min