Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 481 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoff
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Choux aux fruits confits
2h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min