Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 481 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoff
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Fraisier
12h 45min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fôret-noire
5h 15min
Bûche roulée au café
2ωρ. 40 λεπτ.
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min