Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Baba aux agrumes
8h 45min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Bonhomme de neige
6h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Bûche banane-cacahuète
4sa
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Pâte à chou
2 Std.
Tarte tropézienne
3 godz.