Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux noix
3u.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Crème d'amande
10min
Succès praliné
1h 40min
Praliné chocolat-noisette
1sa
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1sa 10 dk
Curd aux baies
20min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min