Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans pâtissiers
3h
Mini-saint-honoré
2 Std.
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Crème catalane
4h 25min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Gâteau mousse au praliné
13hod.