Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2213 kJ / 532 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Le vendômois
5h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Mousse surprise
14u.
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.