Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2213 kJ / 532 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de kiwi
2h 15min
Gâteau de crêpes à l'orange
8hod. 10min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min