Verrine chocolat au lait-cerise

Verrine chocolat au lait-cerise

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Le crémeux choco-cerise
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 80 g de cerises
  • 3 jaunes d'œufs
  • 170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
  • 3 clous de girofle
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 57 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 2213 kJ / 532 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 21.7 g
Kohlenhydrate 49.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen