Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2213 kJ / 532 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu express
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min