![Eclairs au gianduja et noisettes Eclairs au gianduja et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAA44C34-66D0-4E59-B4BE-4383F61BD3F8/Derivates/0194A347-BF33-45FF-8D98-84E10BB14705.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de noisettes décortiquées
- 200 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4723 kJ / 1135 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 74 g
Alternative Rezepte
Meringue italienne
30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Donuts avec glaçage
2h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Macarons glacés mangue-orange
6h 5 min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5u. 30min
Macarons au café
24 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.