Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Cheesecake praliné
4h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Le drômois
12h 45min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min