Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Gâteau meringué au citron
3h