Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de gingembre confit
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de mascarpone
- 120 g de crème de coco
- 2 c. à soupe liqueur de coco
- 40 g d'eau
- 18 biscuits à la cuillère
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1203.2 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Pastilla au poulet
1h 10min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1j 30 menit
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1j 30 menit
Briouats
35 menit
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 menit
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min