Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de gingembre confit
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de mascarpone
- 120 g de crème de coco
- 2 c. à soupe liqueur de coco
- 40 g d'eau
- 18 biscuits à la cuillère
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1203.2 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Yaourt glacé au melon
2h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Manguier
5h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tarte à l'ananas
3 Std.