Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au pamplemousse
12h
Macarons au citron
12h
Tartelette au citron
4h 15min
Tarte à l'ananas
3h
Meringues à la pistache
2h 30min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Eclairs choco-café
24 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min