Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Sablés aux fraises
1 Std.
Madeleines au citron vert
45 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.