Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
La sauce au chocolat
15min
Sauce au chocolat
10min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Pizza à la chicorée et jambon
1 godz.
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Bûchettes à la crème de citron
3h