Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 240 g de sucre en poudre
- 130 g d'eau
- 120 g d'huile d'arachide, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau de Santiago
35min