Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2228 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 46.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Eclair à la Passion
3小时 20 分钟
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.