Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2228 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 46.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2sa 30 dk
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Eclair au chocolat
1h 15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12hod.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Génoise au chocolat
45 Min