Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 25 g de sucre glace maison
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
- 20 g de sucre glace maison
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La ganache chocolat-gingembre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café bombées de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50 Min
Fraisier
12h 45min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Layer cake au lemon curd
5sa
Entremets cassis et crémeux citron
5sa
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dacquoise
40 min.
Glaçage miroir au chocolat noir
12u.
Ganache au chocolat
20 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Génoise au chocolat
45 Min
Trianon
3 godz.