Petits pains au chocolat

Petits pains au chocolat

4.4 41 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
12 pièces

Zutaten

La veille
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 g sel fin
  • 45 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 125 g de lait
Le jour même
  • 150 g de beurre doux et froid
  • 24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 11.8 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 1157.7 kJ / 277.9 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen