Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Nährwerte
- pro 10 g
- Kalorien
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue italienne
30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.