Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de citron
- 150 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux
Les meringues
- 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
- 70 g de sucre glace maison
La génoise
- 5 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé
- 30 g de beurre, fondu
- 50 g de fécule de maïs
La chantilly à la crème au citron
- 100 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Meringue italienne
30min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Génoise
50 min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.