Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux
Les meringues
- 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
- 70 g de sucre glace maison
La génoise
- 5 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre, fondu
La chantilly à la crème au citron
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tartelette amandes et orange
1h 45 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Choux amarena
1h 25min
Alcazar à l'abricot
3h
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Tarte au citron
12h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1ωρ. 20 λεπτ.