Petits pains aux raisins

Petits pains aux raisins

4.8 84 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
20 portions

Zutaten

La pâte (la veille)
  • d'eau
    120 g
  • de lait demi-écrémé
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux en morceaux
    50 g
Le jour même
  • de beurre doux (la plaquette entière)
    250 g
  • de lait demi-écrémé
    500 g
  • œufs
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de farine de blé type 55
    50 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de raisins secs
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 279 kcal / 1173 kJ
Protein 5.6 g
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen