Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (la plaquette entière)
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de farine de blé, type 55
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1173 kJ / 279 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au chocolat
13 godz.
Pain au chocolat
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette
3h 45min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioche parisienne
24 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Croissant
16h