Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Crème pâtissière
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Fraisier
12h 45 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dacquoise
40 min
Number cake du Nouvel An
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min