Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 godz. 50 min
Crème pâtissière
15 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Fraisier à la rhubarbe
24sa
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Dacquoise
40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min