Forêt-noire

Forêt-noire

3.8 210 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

La génoise au chocolat
  • 10 - 15 g de beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 œufs entiers
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel (optional)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
  • 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
  • 300 g de sucre glace maison
  • 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
  • 800 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 400 g de mascarpone
  • 300 g de chocolat noir en morceaux

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Protein 10.9 g
Kalorien 3748.8 kJ / 897 kcal
Fett 56.5 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 80.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen