Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 44.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Miroir à la framboise
15 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Pâte à chou
2 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Crème diplomate aux fruits
1h
Trianon
3 godz.