Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Génoise
50min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Fraisier
12 godz. 45 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Bûche express au praliné
45 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45 Min