Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets aux pommes
1sa 20 dk
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Galette briochée aux pralines roses
7u. 25min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.