Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3165 kJ / 764 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
La brioche familiale
5 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes
40 min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Charlotte aux poires
12h 30min
Sablés d'antan
1h 30min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.