Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3165 kJ / 764 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Beignets au four
2h
Les gaufres de la foire
3h
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé
1h 50min